TEMPO

Perdemos o melhor, não tem mais jeito, ele se foi.

Minha preocupação agora é com quem ficou.

Me sinto na obrigação de cuidar de quem ficou, amar cada vez mais, para não se perder mais tempo.

Quando não nos dedicamos o tempo suficiente a quem amamos e subitamente perdemos fica aquela sensação de impotência.

" Eu deveria ter cuidado mais " mas aí já era, não há mais tempo.

O tempo ficou esquecido no tempo, virou apenas um detalhe.

Não perderei mais tempo, cuidarei do meu melhor jeito a quem amo.

Melhor pecar por excesso do que por falta.

E assim vou vivendo, sem perder mais tempo.

Poesia dedicada a minha cunhada Rita Bottino Trotta, em face da grande perda que tivemos ontem, nosso querido Luiz Antônio Bottino.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 28/12/2015
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T5493283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.