O ANO SUSPIRA SEM DEIXAR SAUDADE

O ano suspira sem deixar saudade

Sem dizer aos brasileiros por que veio

Por que mexeu tanto com nossa paz

Nem por que aceitou a cultura do medo.

Foi duro vencer as dificuldades

Foi difícil a convivência e a paz

Entre os brasileiros que trabalham

Para modificarem a nossa realidade...

A caminhada foi marcada pela luta desigual

Dos abastados contra os que não têm quase nada

Da imprensa sem boca espalhando a infelicidade

Entre os brasileiros lesados pela marginalidade.

Adeus ano velho bendito seja o novo

Ultrapassando os tempos e as estradas

Para trazer a esperança aureolada de amor

Aos brasileiros que sonham com a felicidade.

Abdicamos das tristezas e das flechas das desigualdades

Dos homens egocêntricos cheios de sonhos e falsidades

Das politicagens entre os poderosos cheios de maldades

Contra esse povo que trabalham e amam a nossa pátria.