BOM... BOA... - I

BOM... BOA... - I

.............................................

Boa tarde... bom dia...!

Boa vontade... boa poesia!

Boa noite... boa viagem!

Bom resultado... bom ano!

Bom bom... boa vida!

Bom bocado... bom estado!

Boa saúde... boa virtude!

Bom apetite... bom por do Sol!

..........................................

Ivan Carvalho Boccanera.