Incoerência

Perdi o passo

No embaraço

Da minha vida

Corri pra rua

E encontrei

A Margarida

Estava nua

Desfilando pela avenida

Em pleno ato

Representava

A própria vida

De uma louca

Abandonada

E esquecida

Ninguém ligava

Ela chorava

Desesperada

Toda perdida

Eu percebi

Que meus problemas

Não era nada

Se comparado

Aos da Margarida

Eu tinha tudo

E ela nada

E eu reclamava

Da minha vida

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 30/12/2015
Código do texto: T5495351
Classificação de conteúdo: seguro