DEPENDE DE MIM E DE VOCE

quando há amor tudo vai bem

quanto há carinho tudo fica lindo

onde há verdade fica perfeito

no olhar a vida tudo fica no começo ofuscado

e vai ficando cada dia mais bilhante até ser como

claro com a luz do sol

mas nem tudo e rosa ou flores

entendemos que onde há rosas e flores

tambem há espinhos e muitas das vezes

nossos caminhos são de pedras ou vales

é assim nossos dias desde do nosso nascimento

ate o dia que vamos descançar

temos sonhos , planos e projetos mas ai uma pergunta

será que vamos fazer ou cumprir todos eles?

vinhemos a este mundo não para sermos somente mais um

mas sim pra fazer a diferença e amar-mos uns aos outros

até parece que eu quero uma coisa impossivel

de nos amar, mais no inicio de tudo era possivel acontecer

e por que hoje não e possivel ?

pra que isso aconteça depende de alguem!!

depende de mim e de voce

Nego Anderson
Enviado por Nego Anderson em 30/12/2015
Código do texto: T5495565
Classificação de conteúdo: seguro