Um Ano Novo e Tudo de Novo

Um ano novo nos faz almejar tudo de novo.

novos desafios, novos projetos

Um novo ânimo para novas lutas

Novas conquistas e realizações.

Novas oportunidades, novos amigos

Novos lugares, novas viagens

Novos aprendizados, novos conhecimentos.

Porém pra muita gente um ano novo não traz nada de novo, mas sim tudo de novo

As mesmas lutas e desafios ainda não vencidos

Os mesmos projetos ainda não realizados

Por conta do velho ânimo ainda não revigorado.

As conquistas já esquecidas

As realizações que já não trazem mais emoções

Oportunidades? Sem novidade.

Amigos? Os de sempre.

Que já nem sempre estão mais presentes como antigamente.

Lugares? Todos conhecidos e explorados em sua totalidade.

Viagens? Um sonho de consumo

Aprendizados? Estagnados.

Conhecimentos? Nada novo no momento.

Se quer um ano novo com tudo novo

Que a novidade comece por você.

Busque você novos desafios e projetos,

Mas não sem antes revigorar suas forças para as novas lutas do novo ano

Lutas + novo vigor = a realizações e conquistas.

Conquistas de novas oportunidades

Oportunidades de realizar novas viagens

Conhecer novos lugares,

Fazer novos amigos, aprender e conhecer muita coisa nova.

Portanto, antes de desejar que tenha um feliz ano novo,

Desejo que você se torne um profissional novo

Um estudante novo

Um pai, mãe e um filho novo

Enfim um novo ser humano,

Pois só assim você será feliz em um novo ano.

ED Paes

ED Paes
Enviado por ED Paes em 31/12/2015
Código do texto: T5496344
Classificação de conteúdo: seguro