TOQUE DE OURO !

  
Sempre fui encantado,
 nunca encantador...
 Sempre enamorado,
 nunca enamorador...
 Mas sempre tive um
 certo toque de ouro,
 tudo que tocava reluzia...
 Sempre tive toque
 para o amor, sempre doei
 ouro-amor...
 Te olho assim brilhante,
 reluzente, mas não para mim... !
 Mas não importa fico contente
 se um pouco te fiz assim...
 Fico quase feliz se és feliz...
 Feliz,
 feliz...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/01/2016
Código do texto: T5497831
Classificação de conteúdo: seguro