Dores Emocionais...

Fogem de mim as dores emocionais
Fogem pra dentro de mim
Criam raízes que se espalham
Tomando minhas carnes e meus ossos
Doem dia após dia e meus versos emudecem
Hoje é só mais um dia cheio de "ais"
Que se alojam em minhas entranhas
Que me sufocam no silêncio de incertezas
Onde a todo lado é qualquer lado...
já não importa a direção
O caminho não mais importa
Pois nenhuma porta é entrada, apenas saída
Partida que silência meus versos
Que serão esquecidos...
pois nem alcançaram as folhas de um livro
Aquele ali na estante...no futuro
Onde?
Ali...ah esqueci, não escrevi.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/01/2016
Código do texto: T5498684
Classificação de conteúdo: seguro