Alegria e Tristeza / Alegria y Tristeza

“Lo bueno es quererla, lo fácil es tenerla como amiga, lo malo es no tenerla a mis brazos y lo peor es que ella no me mira igual".

“O bom é amá-la, o fácil és tê-la como amiga, o mal é não tê-la aos meus braços e o pior é que ela não sente o mesmo que eu".

Luis Lemos LS
Enviado por Luis Lemos LS em 03/01/2016
Código do texto: T5498744
Classificação de conteúdo: seguro