S O N A M B Ú L I C O !

"Mas, afinal, para que interpretar um poema?

Um poema já é uma interpretação."

(Mario Quintana)

S O N A M B Ú L I C O !

Aguda pontada no peito

esquerdo, não tem jeito

é dor...

Três letrinhas apenas

chorosas às duras penas

a dor!

D - de drama de enredo forte

O - de ode lacrimejante

R - de retumbante grito

de resistência ou morte!

Dores, cinco letras que sofrem

no compasso da palavra: amores...

Instante pulsante latejante

dolor dorida, dolorida dor,

cor roxa, que não combina com

o azul de se fazer o amor.

Dói no coração do poema

a dor que a poesia tolera!

06/05/2013 - DILSON/NATAL/RN.