Uma Carta à Dona Sociedade

As coisas que fiz para se ver,

Por você,

Foram claramente um trabalho sem cor.

As frases que disse sem pensar em dizer,

Por você,

Nunca me trouxeram paz ou amor.

As que odiei em pensar em ter,

Por você,

Só aumentaram o meu rancor.

As que amei por crer,

Que só por você,

Deveriam ser as mais certas do mundo,

Com o tempo me fizeram perder,

Tudo por você,

O que um dia fora meu tudo.

As coisas que eu pensei em dizer,

Mas me calei por você,

Sempre se mantiveram no silêncio.

As noites que eu pensei em recorrer,

Longe de você,

Fizeram-me pensar no meu verdadeiro talento.

O que eu deixei de ser,

O que deixei de crer,

Para sustentar o seu vício malicioso.

Com o tempo me fizeram perder,

Tudo por você,

O que me trouxe só um coração rancoroso.

Tudo, tudo por você.

Minha cara Sociedade.

Vinicius Salles
Enviado por Vinicius Salles em 04/01/2016
Código do texto: T5500039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.