VAIDADE DAS VAIDADES...

(Autoria: Otávio Bernardes)

.........................................................

“Vanité des vanités tout est vanité...”

..........................................................

Vaidade das vaidades, tudo é vaidade!

Choro do choro, tudo é lágrima...

lágrimas perdidas...

lágrimas dolentes...

que “matam” a gente!

Ilusão das ilusões, tudo é ilusório...

efêmero..., incondicional, passageiro...

sempre me ferindo por inteiro!

Eu sinto...

Você sente... nós sentimos!

Sentimos saudade... nostalgia...

Sim, nostalgia...

daquele dia!

Vaidade das vaidades, tudo é vaidade!

O mundo sem lágrimas, sem choro

- me desculpe - não tem sentido,

não tem nexo, prolixo...

desconexo... sumiu!

A união ruiu... a harmonia fugiu!

O mundo sem lágrimas não presta...

De tudo que existe...

o amor resta....!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 04/01/2016
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T5500439
Classificação de conteúdo: seguro