linha do pensamento

Seguir a linha do pensamento

É como o tempo que vai em frente

Na linha do horizonte

Esquece o ontem pra lembrar do sempre

É nesse espaço que traço o real e o imaginário

Construindo minhas verdades e meus anseios

Acreditando que é no que faço

Que consiste o meu viver

E em tudo que observo

Existe o mover das coisas

É essa força imaginária que me faz perceber

Que em tudo existe a mão de DEUS