Politicamente Correto

A “justiça” está me seguindo com paus e pedras.

A “justiça” está me gritando para que eu acredite nela.

Eu não sei que filme eles viram, mas já estão achando que são donos da novela.

Estão em todos os lugares...

Desde as creches aos bares.

Cada rua que eu passo me olham como um criminoso,

E é claro que deveriam ter te dito que sou perigoso.

Eles estão aqui...

Mas se escondem ali.

Todas as gramas se balançam quando eu olho!

A festa só começa quando viro meu rosto e ignoro.

Porque eles não querem sair daqui,

Querem ficar sempre aqui.

Devem ter feito toda cidade estar alerta de meu movimento,

E creio que gastaram uma bela quantia para esse monitoramento.

Estão revoltados com a vida e me cobram o consentimento,

E eu estava pensando se não era hora de divulgar meu ressentimento.

Esses vagabundos não saem do meu pé!

O centro das atenções é todo espetáculo que cada um deles quer.

Eles dizem que são justos, mas só enquanto não estão de costas para o mundo.

Eu só pensei em relaxar e tomar um café,

Mas esses coitados não querem sair do meu pé.

Vinicius Salles
Enviado por Vinicius Salles em 05/01/2016
Código do texto: T5501306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.