NÃO EXISTE ABSURDO...

  Saber que a noite
  gesta no escuro
  para parir o
  claro...
  Saber que a solidão
  é o princípio da pedra
  solta... é ocaso já
  no nascedouro...
  Não é absurdo,
  saber que faz todo
  sentido cultivar dores
  para produzir remédio...
  E que o amor não morre
  nem na lama, nem
  no deserto...
  Não é absurdo não
  se saber nada, sabendo-se
  de tudo...e que o princípio
  certo da certeza é saber
  que tudo é incerto...!?
  Nada é absurdo, porque
  não é como é... ou que
  pensamos que seja...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/01/2016
Código do texto: T5501942
Classificação de conteúdo: seguro