Passos Firmes em 2016

De: Joseli Torres

Que os momentos vividos,

Te tragam sorrisos nos lábios ao lembra-los...

Que as horas de alegria,

Sejam constantes neste ano que irá nascer...

Que os dias passados,

Sirvam para fazer os futuros dias mais felizes...

Que dos erros cometidos, carregues a experiência,

Com passos firmes rumo ao sucesso.

Que dos sonhos concretizados,

Guardes a lembrança e a certeza que novos serão realizados.

Que dos momentos, horas, dias vivenciados por ti,

Encontres o caminho a trilhar em 2016,

Realizando os seus sonhos,

Tendo a certeza que só depende do seu querer,

A sua felicidade, a sua vitória!

Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 06/01/2016
Código do texto: T5502183
Classificação de conteúdo: seguro