Raízes familiares

Entre laços e nós

Abraços e beijos

Paixões e desejos

Amor e emoção

Destinos incertos,

E uma só direção

Entre laços e nós

Pais, filhos, netos e avós

Entre laços e nós

O silêncio, a voz

O rizo, o choro

O coro dos desesperados

A verdade de cada um

Entre laços e nós

O tempo, o espaço, a luz

A cruz, a espada, a oração

A força da natureza

A riqueza, a pobreza e a ilusão

Entre laços e nós

A flor, o fruto, o espinho

As pedras, a lama, o caminho

O destino marcado de dor

A visão ideal distorcida

Vidas vividas sem cor

Entre laços e nós

Sangue, suor e ternura

Bravura, guerra e paz

Veneno que mata e que cura

Laços que não se rompem jamais