Amar é assim

há muitas formas de se expressar ..

para um amor, para um pessoa especial

para amar não escolhemos a quem..

um sentimento tão precioso que deveríamos

compartilhar , mas com pessoa que não qual

seria para sempre , mas nem sempre ocorre como queremos

pode ser de pai para filho

de mãe pra filha e por ai vai

este simples sentimento dever ser igual a uma semente

que jogada ao solo ela morre e renasce como uma lista planta

e que cada dia tem que ser cuidado para não se definhar

mas mesmo assim muito de nos não temos

coragem de fazer o nosso melhor ou pelo menos

tentar fazer o que é correto para amar

mas como amar ?

se não recebemos o amor..

de quem mais temos contato seja de quem for

o amor é paciente, ele suporta tudo ele vence tudo

não olha á quem ele somente ama e pronto

amar é assim é como um sego que sabe onde esta e sabe onde vai..

Nego Anderson
Enviado por Nego Anderson em 07/01/2016
Código do texto: T5503224
Classificação de conteúdo: seguro