Nascer e morrer no tempo ...

Nascemos no tempo

e morremos no tempo ...

O tempo é veloz,

ansioso é o nosso tempo.

O tempo tem fome,

de nós.

do presente,

de presença,

de encontro,

de amor.

O tempo rouba o tempo,

devorando a si proprio,

insaciável e efêmero tempo!

Como um vulcão em erupção,

o tempo nos engole!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 08/01/2016
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T5504814
Classificação de conteúdo: seguro