Águas profundas

A moça loira

De olhos verdes, suaves e indagadores,

Guardava um segredo:

visitava de tempos em tempos

um poço profundo, escuro,

guardião de vidas paralelas,

tormentosas, geladas,

silenciosas, escorregadias,

ausentes de qualquer

possibilidade

de riso

ou de

fé!

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 09/01/2016
Código do texto: T5505195
Classificação de conteúdo: seguro