In_verso

A vida era a poesia

E não podia ser escrita, só vivida.

Os sentimentos estavam soltos e despidos... Fosse qual for.

E assim era... às vezes amada, às vezes sofrida...

Assim é a poesia, imagem da vida.

Porque a vida não é poesia

Ou é a poesia a própria vida

Nutrida de sentimentos verdadeiros

Talvez seja o real

A matrix formada nos pensamentos

Do que já foi

Do que será...

Entre uma foto e a poesia

O que mais real seria...

O instantâneo vivido

Ou o sentimento transcrito

Seja escrevendo ou lendo

É vida sentida ou vista

É sentimento de algum sujeito

É predicado do sentimento...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 09/01/2016
Código do texto: T5505197
Classificação de conteúdo: seguro