MULHER

TODA MULHER É UMA VIAGEM AO DESCONHECIDO

AVESSA AO VERSO E A TRUNCAGEM

PROMESSA, SURPRESA, MIRAGEM

NA SUA LINGUAGEM CONHECE TODA VERDADE

QUE DE TÃO ÚNICA É ABISMO, RISCO MAXIMO,MAGIA

FINGE QUE NÃO SABE

FAZ O QUE QUER E DEVOTAMOS MESMO ASSIM A ELAS

NOSSA FELICIDADE