PREDESTINADO

Deus... estou em oração.

Não ouvi a voz da intuição

e acabo de despedaçar

novamente o coração.

Será mesmo uma droga a paixão?

Então...

Que seja...

Passageira...

de efeito breve...

e que passe ligeira...

E nessa breve transição

que eu me desfaça,

tornando-me livre da ilusão...

e que o amor se refaça...

Despindo-me para voar...

Se Tu me permite ter asas

quem sou eu para não me libertar?

Não vou julgar...

Nem fazer-te promessas...

Mas que eu me permita

abrir novamente as asas

sem que essa história se omita

És o Senhor de nossos destinos

e pelas suas mãos ela é escrita!

Janaina C. Fanderuff

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 10/01/2016
Código do texto: T5505839
Classificação de conteúdo: seguro