Recado para Maria

Oh Maria, como és sofrida

Seu rosto reflete dor

Seus olhos não tem ardor

Sua boca não tem sorrisos

Oh Maria, como tua vida é dura

Andas tão devagar

Sempre olhando para o chão

Quanta angústia leva o teu coração

Oh Maria, anima - te um pouco

O mundo ainda não acabou

Ergue os teus olhos

Beleza ainda te restou

Oh Maria, solta estes cabelos

Passa batom nos lábios

Veste aquele vestido

Calça aquele sapato

Oh Maria, olha - te no espelho

Valoriza - te primeiro

Seja tua própria inspiração

Cante a tua mesma canção

Scarlett
Enviado por Scarlett em 10/01/2016
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T5505973
Classificação de conteúdo: seguro