Quando aprendi a sentir...

Mas estou eu para escutar aquela palavra que sai do coração, porque uma coisa é querer, e outra é amar, pensado e sentido, o sentido sai do coração espiritual, e é por isso que te amo e te amarei até a eternidade onde tudo é invisível e transparente, lembro que uma vez me pediu que mudasse meus te amo, porque te amo, quando aprendi a sentir... Ela não estava lá para ouvir.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 12/01/2016
Código do texto: T5508301
Classificação de conteúdo: seguro