IMAGENS

Uma luz que acende

Na madrugada escura...

É a solidão de um homem

A procura de coisas

Que não sabe achar...

Talvez uma palavra

Que traga algum conforto.

Talvez a lembrança

De um tempo

Há muito morto...

Uma luz que se acende!

Mera ilusão

Contra a escuridão

Invencível...

Até Deus tem medo

Da escuridão...

Não é a toa que justo a luz

Foi sua primeira criação.

Para mais poemas visite o blog: http://filosofiaemversos.blogspot.com.br

Jairo Montteiro
Enviado por Jairo Montteiro em 12/01/2016
Código do texto: T5508626
Classificação de conteúdo: seguro