Divido com você...

Não me preocupo com o sol

Nem mesmo se vai chover

Nem com o investimento do dia?

Apenas comemoro a graça de viver

Não dependo mais do seu amor

Nem quero depender de ninguém

Grito bem alto meu nome

E o universo me responde

Sou feliz por viver a vida

Sem fazer julgamento

Sem tirar o que é seu

E sem pensar que algo é meu

Tudo que tenho, guardo no coração e na alma...

Isto se você quiser...

Divido com você!

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 13/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5509697
Classificação de conteúdo: seguro