A Harmonia dos Corpos

Cintilavam os sóis na noite

Enquanto as estrelas faziam a festa

E a lua com sua graça e singularidade

Regia as correntes oceânicas

Na hibernação

Os satélites incandescentes

Sustentavam no “standbay” a vida

Permitindo a sexualidade dos seres e elementos

Da água , do fogo, da terra, e do ar

Saíam homens, aves, répteis, e peixes

Morte

Dominando os quatro primeiros

A realidade está

Tanto em cima

Quanto embaixo

Dual quem divide, isto

Pai nosso... o teu reino vem...

Céu e terra, “É”

Cebola e a casca, miolo! onde está?

Centelha divina, Somos

Quero a resposta dos pássaros

Quem são seus donos?

Das borboletas, qual o artista das suas vestimentas?

Fizeram pacto do silêncio

Em nome da Unimultidiversidade

Trabalham as esferas

Dançam os planetas a música da criação

Mentoras intelectuais que movem

A natureza parida

Que se repete

Que cumpre

Submete

As potências do pequeno e grande

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 14/01/2016
Código do texto: T5511040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.