Ganhei vida pra viver

Eu pedi pra ter a paz

mas o que vem são só batalhas

já não sei como é que faz

contra a tristeza que não se cala!

Também pedi pra ser feliz

do jeito que todos querem

mas acho que me esqueci

felizes são só os que merecem!

Pedi muito pra saber viver

saber de verdade o que é maldade

mas pedi pra não deixar me envolver

por aí tem sempre uma novidade!

Vivo pedindo pra não perder

mas toda árvore caem seus galhos

no máximo queria entender

que o caminhar tem seus pontos falhos!

"No dia em que pedi a morte

foi quando eu ganhei vida

uma vontade destemida

para os dias, em seguida

nesse dia a vida deu uma volta

acho que comecei a entender

para as coisas acontecer

eu tenho que viver!"

Viver entre sorrisos e lagrimas,

ser feliz com o amor,

e enfrentar as guerras,

pra que venham, as alegrias."

Eu pedi pra ser forte

mas esses dias só enfraquece

uma vida carente de sorte

que não ganha, só se fortalece!

Também pedi pra ter equilíbrio

e me manter com a mente sã

só que a ilusão vive mentindo

que a solução vem amanhã!

Peço todo dia pra acreditar

que vale apena esse cansaço

acreditar que a vida te da um lugar

de acordo com que luta por seu espaço!

Vivo pedindo pra ter confiança

mesmo vendo que o mundo esta carente

daqueles que alimentam a esperança

de quem só quer se levantar e seguir em frente!

"No dia em que pedi a morte

foi quando eu ganhei vida

uma vontade destemida

para os dias, em seguida

nesse dia a vida deu uma volta

acho que comecei a entender

para as coisas acontecer

eu tenho que viver!"

marcos pdr
Enviado por marcos pdr em 14/01/2016
Código do texto: T5511297
Classificação de conteúdo: seguro