CORDEIRO DE DEUS

O cordeiro Nasceu

O filho único de Deus

Uma virgem o concebeu

Mudando os destinos, meu e seu!

Glória, poucos, lhes deu

Ocupados com problemas seus

Envolvidos num amar ateu

Cultuando quem já feneceu

O menino então cresceu

Humilde e milagroso viveu

Por todos nós morreu

E a direita do pai resplandeceu

Mas apenas poucos, a tudo percebeu,

Cuidam dos presentes dos filhos seus

Cultuam um messias morto ou que não cresceu