O QUE EU QUERO

Eu Quero dias de boas conversas...

Quero companheirismo e risadas... Quero noites regadas a festa e luau com estrelas encantadas...

Eu quero o sol para quando caminharmos com um vento leve a nos soprar...

Eu quero a chuva que acalma a terra eu quero a brisa que encanta o mar!

Eu quero dias de conversas jogadas... Falar de livros, de sexo e amor!

Quero um amanhecer com a certeza do incerto...

Quero a leveza de uma pena que voou...

Eu quero a resistência de uma arvore de cem anos!

E quero ainda o caule que a sustentou.

Eu quero voar e vislumbrar a paisagem... Mas a anatomia n me privilegiou!

Eu quero a essência, o conteúdo o importante... Eu quero a poesia que o poeta criou...

Quero o crescimento de uma criança feliz, quero o sorriso que o mais belo sentimento despertou!

ELAN LIMA
Enviado por ELAN LIMA em 16/01/2016
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5513402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.