...Poema á palavra Silêncio!

Tenho medo das palavras...
Há quem diga que têm alma
E seus significados parecem
predestinar nossas vidas!

Nem sei quantas palavras...
falei, escrevi, li ou ouvi.

Tenho medo das palavras...
São tantas!
Algumas são tolas...
São más... São esquivas...   
Outras traem... Ferem...  
Machucam e matam...
Tem dor e dom de iludir...
Todas tem ruídos... Tem som!

Nem sei de quantas palavras
Tenho medo...
...Nem de quantas
Tantos estragos
Causaram-me.

Tantas engoli...
Muitas calei...
Algumas esqueci...
...Muitas vivem aqui
Lutando dentro de mim.

Tenho medo das palavras...
Elas estão soltas por todo lado
E o tempo inteiro caminham
Por estradas sem fins!

Tenho medo das palavras!
Elas fazem sonhar e acordar...
...De um pesadelo!?
...uma ilusão!?
...uma fantasia!?

Tenho medo das palavras...
Jogadas ao léu...
...Num falso papel
Virtual!

Tenho medo
Das PALAVRAS...
E muito...
...MUITO mais MEDO
Tenho do  S I L Ê N C I O!
   
                        ... NELE
                                  nenhum
                                                VERSO
                                           tem   
                            PALAVRAS     
                            á
                  COMPOR
                  um
       POEMA
       em
MIM!

                

      Liliane Prado
              Exercício Poético
 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 17/01/2016
Código do texto: T5513996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.