Nas asas do sonho

Enquanto a vida passa,

Esqueço meu passado.

Vivendo diferente,

Mudando de caminho.

Vou sobrevivendo.

Nas asas do sonho.

Quando o inverno se for

E o gelo deixar de ser,

E o sol acordar...

Dentro de cada viver

Renascerá o amor

Como o beija-flor

Nas asas do sonho.

Voo como passarinho,

Procurando o galho

No alto de uma árvore,

Pra fazer meu ninho,

E lá descansar, dormir e acordar

Nas asas do sonho.