Interminável

Enquanto a noite dorme,

Nossos corações deitam-se sobre nós.

É o silêncio invadindo nossa alma!

Procurando respostas a tantas perguntas

Enquanto o coração cala,

Nossos anseios confundem-se

Com nossas angústias.

E longe...muito longe

Estamos Nós.

Porque calam-se nossos lábios

Se nossa alma vive a gritar?

Por que fugimos,

Quando desejamos voltar?

Minutos intermináveis de silêncio!

E distante...muito distante

Vozes respondem ao que já sabemos!

"-Inútil fugir quando estamos dentro de "Nós"!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 17/01/2016
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5514322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.