O QUE HÁ PARA HOJE

VAMOS DESPERTARRRRRRR...

Despertar e perceber que desacelerar é apostar na vida.

VAMOS DESACELERARRRRR...

Desacelerar e reconhecer que desassossegar e alegrar a lida.

VAMOS DESASSOSSEGARRR...

Desassossegar e antever que desajustar é fechar a ferida.

VAMOS DESAJUSTARRRRRR...

Desajustar e prever que desengrenar é abandonar a medida.

VAMOS DESENGRENARRRR...

Desagregar e conhecer que desagregar é desfrutar de saída.

VAMOS DESAGREGARRRRR...

Desagregar e parecer que descondicionar é encantar a dúvida.

VAMOS DESCONDICIONARR...

Descondicionar e abastecer que despertar é pagar dívida.

------------------------------------------------------------------------------

______________________ INTERAÇÕES _________________________

-------------------------------------------------------------------------------

GRATIDÃO JACÓ FILHO

"Talvez tenha que voltar dois passos,

Pra perceber onde estive ao anoitecer...

Ao sonhar o futuro que estou por viver,

Preciso reforçar alicerces e os laços...

E se descobrir quem sou, poderei fazer,

Do meu espírito a síntese e os rastros..."

SEMPRE QUERIDO.

------------------------------------------------------------------------------

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 18/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5514616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.