de olhos fechados

de olhos fechados eu te vejo

de olhos fechados eu te amo

de olhos fechados eu te beijo

de olhos fechados eu te chamo.

de olhos fechados eu te quero

de olhos fechados eu te desejo

de olhos fechados eu te espero

de olhos fechados eu te cortejo.

regino
Enviado por regino em 18/01/2016
Código do texto: T5515371
Classificação de conteúdo: seguro