QUE POVO LINDO

POVO LINDO

LUIZ AUGUSTO DA COSTA

Que povo lindo...Que eu tenho visto,

Pregando as Boas novas do Reino, imitando a Cristo.

Sob chuva ou sol escaldante,

Mesmo onde há proscrição

Em cidades ou terras distantes,

Seguem avante...Na pregação.

Honram os mandamentos,

Chamam a Deus pelo nome, como dito a Moisés lá no monte Sinai,

Da Bíblia dão ensinamentos,

Isso sem nada cobrar, povo sagrado testemunhas do Rei do universo...Jeová.

Agora eu sei este é o caminho

Que o Jesus Cristo ensinou para nós,

Venham correndo, enquanto há tempo e enquanto se pode encontrar,

E creiam na promessa do Deus Jeová...

Que no paraíso na terra, sem dor, sofrimento e morte.

Iremos morar

Que povo lindo...Que eu tenho visto,

Pregando as Boas novas do Reino, imitando a Cristo.