POETAS DO SERTÃO

POETAS DO SERTÃO

Brilha o Sol sem ser quente.

faz morada entre

os cataventos eólicos do nordeste.

O pequeno calango

quebra o silencio da caatinga

colorindo a imensidão

do nada.

Dia quente e a asa branca faz seu ninho

no juazeiro e de la vê

o voo do urubu seguindo a morte.

sarau de versos

poesia rustica dos

poetas do sertão.