Frutos do passado

Chega o momento de contemplar

Contemplar os frutos do passado

Passar os olhos um por um

E provar se ainda sou capaz

De seguir a intuição pura ao escrever

Chega o momento de construir

Colocar os tijolinhos um por um

Nas lacunas que deixei no meu passado

Não lamento mais perdas

Construo o meu próprio destino

Borboleta cor de rosa
Enviado por Borboleta cor de rosa em 20/01/2016
Código do texto: T5516887
Classificação de conteúdo: seguro