PESADA QUE NEM ELEFANTE

PESADA QUE NEM ELEFANTE!

Tem situações que você suporta,suporta...

Dizem que eu sou muito paciente e tolerante

E sou...

E um dia a corda que você esticava

a corda com que você segurava os seus gritos

acorda e

lhe enforca

e mecanicamente você grita!

GRUTA!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 23/01/2016
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5520095
Classificação de conteúdo: seguro