MUNDO COSMOPOLITA - I

MUNDO COSMOPOLITA - I

Todas as línguas se misturam...

Não há uma língua que domine!

Todos os sabores se integram

Não há um sabor que domine!

Todos os pensamentos se aproximam!

Não há um pensamento que domine!

Todas as religiões se agregam!

Não há uma religião que domine!

Todos os costumes se englobam

Não há um costume que domine!

Todas as etinias se respeitam...

Não há uma etinia que domine...

Todos os sistemas se mesclam...

Não há um sistema que domine!

O mundo que se tornou cosmopolita

Fundiu a todos nessa massa!

......................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.