Deixe-me

Deixe que eu me descubra.

Será a eterna busca da essência própria.

Deixe que eu me iluda.

Para que os tombos futuros sejam amenos e escassos

Deixe que eu reclame.

A opinião se faz necessária.

Deixe que eu sinta.

Os sentidos aguçam a alma.

Deixe que eu viva

a experiência única e terna lembrança.

Deixe!

Apenas... deixe-me!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CONFIRA TAMBÉM MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":

http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho