MUNDO COSMOPOLITA - I (B) (UM SONHO)

MUNDO COSMOPOLITA- I ( B) ( UM SONHO)

.........................................................................

Através das redes que se comunicam!

Transformou o tudo... no nada...

E o nada... no tudo complexo!

Refez o homem... perplexo!

Fecundou a Terra ... na pedra!

Do horizonte... construiu sua estrada!

Do firmamento... sua morada!

........................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.