NÃO TIVE TEMPO

NÃO TIVE TEMPO

eu não tive tempo

para ser criança

pouco brinquei com minhas bonecas

muito lutei por meu espaço de menina

tive que crescer rápido

porque me imputaram responsabilidades

muito cedo

logo entendi que meus pais não eram perfeitos

e que meus irmão poderiam ser rivais

não tive tempo de ser jovem

tudo era medo sobre mim e meu corpo

não pude aprender a amar simplesmente

meus amigos foram afastados

pelos perigos que a família entendia

tive que crescer rápido

e me tornar um adulto incompleto

meio frankeinsteniano

uma colagem absurda de ideias e pensamentos

não tive tempo de ser saudável

a vida me jogou numa masmorra

e eu, descalça e desprotegida

caminhei por sendas inóspitas

meus pés em chagas

não tive tempo de ser poeta

meus escritos moram na casa da auto- contemplação

habitam a vontade de ser, apenas

mas, tenho consciência de sua fatuidade

não tive tempo, ainda, de ser feliz.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 24/01/2016
Código do texto: T5521363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.