Para a CURA de Depressão...

A meditação:

(Se ocupar com o que serve de motivação)

Ação:

(Se esforçar para sair da situação...)

Determinação:

(A fé e a esperança - é a solução)

Recuperação:

(Sair o quanto antes, da acomodação...)

Superação:

(Vencer! Vencer! Essa é a missão...)

Proteção:

(Bons pensamentos, praticar esportes e boa alimentação)

Conclusão:

(Com a ajuda de Deus - nenhum esforço é em vão)

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 25/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5522375
Classificação de conteúdo: seguro