Temporais

.:.

Temporais

Estar infértil

não nos tira a fecundidade.

– Podemos amar,

criar multicoloridos mundos.

Andar desolado

não nos torna moribundos.

– Pode ser apenas falsa impressão,

desvios na percepção de quem nos observa.

Manter-se em absoluto silêncio

não nos implode o grito.

– Pode ser apenas diferimento,

retardo das colapsadas cordas vocais.

Focar no futuro

não é sinal de asquerosa sovina.

– Pode ser apenas precaução,

infelizmente, de uma vida breve...

Que sempre finda.

Nijair Araújo Pinto

Fortaleza-CE, 25 de janeiro de 2016.

21h12min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 25/01/2016
Código do texto: T5523033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.