Escolhas

Escolhas são como tatuagens!

Uma vez, que feitas são p' ro resto da vida.

Escolhas podem trazer consigo coisas boas como : o mais puro amor!

Mas também podem fazer nascer no fundo do peito; Enormes chagas... grandes feridas.

Podemos viver numa guerra eterna e fria!

E não cultivar, a paz tão merecida.

Podemos sonhar e viver, uma nova era!

Deixando por terra, preconceitos, rivalidades, vaidades... e, brigas antigas.

Escolhas são como dolorosas tatuagens!

Não me caia na bobagem de que tudo mudará;

Apenas cubrindo sua pele com outra, tinta.

Porque por mais que você consiga, outro desenho estampar!

Saberás que por baixo da tinta; habita uma escolha antiga.

Podemos escolher, morrer ou matar...

Exterminar ou viver uma bela vida.

Podemos escolher, partir ou ficar!

E não ver florescer o jardim maravilhoso, que juntos plantamos um dia.

Devemos esquecer perdoando sempre o próximo;

Amando - o como nos amamos.

Ou, então continuar no infinito particular, que agora estamos.

Escolhas são como exóticas e doidas tatuagens!

Quais são às suas!?

Will Guará
Enviado por Will Guará em 26/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5523914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.