Tempo

Que maravilhoso é este artifício

Que brilha,

pausa e leva

a vida.

Desmonta. Quebra. Conserta.

Desabotoa.

Refaz os laços

E a gente chora! Ah se chora!

Cada ato do tempo,

Cada detalhe que se vai

Ou que fica.

Quero me agarrar aos momentos

E a rostos. E mãos.

Quero segurar.

Quero me assegurar

Que não vá doer tanto quando acabar

Que não vá passar sem perceber

Que eu não vá perder

As coisas mais lindas da vida.

LuanaPena
Enviado por LuanaPena em 27/01/2016
Código do texto: T5524916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.