COISAS DO SENTIR
 
Pensava que não conhecia mais o medo
Que nada mais me tocaria
E quando me envolvi nesse sentimento
Que sinto agora
De todo mal do mundo me esqueceria
Fiquei como criança andando em corda bamba
Sem saber dos perigos do precipício
Mas a todo instante certa que o importante
É que o bom é sentir o sentido do existir
Sabendo o Sagrado está consigo
E que o Amor existe.
 
Tânia De Oliveira
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 27/01/2016
Reeditado em 04/02/2016
Código do texto: T5524987
Classificação de conteúdo: seguro