SOMA DOS FATORES

Fazer as contas assim é sempre tão legal,

Nem preciso utilizar de outras maneiras.

Penso logo de imediato num cálculo real,

Direto e bem objetivo, sem dar bobeiras.

Como nesse caso, o intuito não é a sobra,

Deixo claro aqui para que me entendam,

Que nem sempre é fácil poder ir embora.

Ou seja, não ocorre como eles imaginam.

O trabalho que se dá para unir corações

É o mesmo que se despende para somar.

Através de números, essas várias uniões

Ensinam-nos somente a querer acrescentar.

Tão certo quanto um mais um será dois,

É a jornada direta de um amor tão jovial.

Onde o hoje é desejo, e o resto só depois,

Imperam as decisões de somar até o final.

Para sempre unidos dentro dessa paixão,

O sentimento acrescentou a ela suas cores.

Carinho, zelo e cuidado na palma da mão,

É na verdade, toda essa soma dos fatores.